Нам осталась одна весна
Я прошу тебя об одном-
Не молчи, стоя у порога.
Для тебя нет замков, чтоб войти в мой дом.
Нам осталась одна весна.
Города разлучат, не успеешь моргнуть.
Я тобой сотворена,
Я с тобой хочу разделять свой путь.
Нам осталось еще пару заходов солнца.
Помнишь, как улыбалась я его лучам?
Скоро станет моя жизнь уныло- сиротской,
И не вылечусь я, сколько не ходи к врачам.
Нам остался последний разговор по душам,
В котором тяжкие думы твои я приму.
Я так жду от тебя: «никому не отдам».
Разделять хочу с тобой свет и тьму.
Нам осталось совсем немного, я повторю
Почему же ты делаешь вид, что мы здесь навечно?
Все строки мои посвящены январю,
С тех пор распознаю я только твои речи.
Свидетельство о публикации №124040301374