Праздник на все времена
Теплый свет покрыл весь дом,
На стенах висят гирлянды,
Светят ярким огоньком.
Ёлка пахнет ароматом,
Отблеск красочных огней,
От игрушек что на ветках,
Отражение прошлых дней.
Сказка в гости к нам приходит,
Так бывает каждый год,
Чтоб разбавить наши будни,
Праздник нам с собой несёт.
С каждым годом мы взрослеем,
Вдаль уносятся года,
Только праздник этот вечный,
И забыть о нём нельзя.
Свидетельство о публикации №124040301304