94. Окись счастья. Букет роз
Лепестки меняющие цвет от шампанского на закате по краям до алой страсти в серединке, собранные в огромный букет с головокружительным ароматом роз…
И это странное чувство пресыщенности…
Ты же знаешь, что я избалована цветами, вниманием и обожанием…
…и снова ты присылаешь цветы …
Иногда это просто жест …может быть это ещё что-то, но…
…в моем сердце звучит самба и ты знаешь, что я буду продолжать танцевать…оставаясь твоей печалью цвета заката с ароматом роз…
https://youtu.be/71x4DXcdrnA?si=quH2e10lENHeCTVr
Свидетельство о публикации №124040301263
Лида Волик 19.04.2024 23:05 Заявить о нарушении