Техасская народная республика
Но получила дырочку от бублика,
И вот уже рождается она,
Техасская народная республика.
Рождается неспешно, но уже
Права свои старательно лоббирует,
И каждый шаг её, и каждый жест
Разведка наша тщательно фиксирует.
Агенты наши русские везде;
Не счесть по пальцам, чаю, эту публику –
И не оставим мы её в беде,
Техасскую народную республику.
Свидетельство о публикации №124040301200
Как без юмора прожить?!
И это серьезно.
Сергий Озерницкий 04.04.2024 09:08 Заявить о нарушении