Теплый день
Немного странно.
Цветёт апрель,
Наверно рано.
Наверно, скоро
Быть листочкам.
Уже хотят
Раскрыться почки.
А может это
Лишь разведка?
Весной погода
Как кокетка.
Она теплом
Своим поманит.
Но ты не верь -
Опять обманет.
Свидетельство о публикации №124040301196