Случается...
и разбросаны всюду щепки.
Силой ветра сломаны на лету
даже самые крепкие ветки.
Так случается в жизни не раз--
шторм событий порой пугает,
но наступит для штиля шанс,
непогода вдруг отступает.
Фото-Hayman Island, Great Barrier Reef, QLD, Australia
Свидетельство о публикации №124040301186
Айюми 25.04.2024 03:56 Заявить о нарушении