Как хочется уметь любить
И светом близких озаряя,
Добро и ласку им дарить
Усталости совсем не зная.
Так хочется мудрее быть,
Уметь молчать и чутко слушать.
И лишь о главном говорить
О том, что просят наши души.
Как хочется уметь прощать,
Не помнить зла и огорчений.
И все плохое забывать
Без запоздалых сожалений.
Так хочется внутри иметь источник света тёплый, яркий,
Чтобы замёрзших им согреть
Тех, кто застыл в холодном мраке.
Как мне всё это обрести?
И где сокрыты эти блага?
Не расплескать и донести
До тех кто будет со мной рядом?
Один лишь Бог - источник благ -
Любви, добра и всепрощенья
Безмерно этим Он богат
И дарит всем без сожаления.
Подаст Он щедро всё душе
Молись, проси не сомневаясь.
Ты только вспомни о Творце,
От мрака к свету простираясь.
Свидетельство о публикации №124040301145