Последний рейс...
Последний совершится рейс.
Повисло в воздухе решенье.
Быть провожающим без действ
принять прощания мгновенье?
Иль попытаться удержать,
в полёт отправиться быстрее,
чтобы любовь не потерять?
И чуточку хоть стать смелее!
В полёте мог бы обрести
уверенность, тепло объятий,
когда-то сбившийся с пути,
он молчаливый провожатый.
Надежда тает… исчезает!
Отправлен уж багаж на борт!
Она прекрасно понимает
он-провожающий! Его не ждёт.
*** Вдруг провожатый станет провожающим,
когда он не последует за отъезжающим.
Иллюстрация создана автором в нейросети.
Свидетельство о публикации №124040301097