Увидеть Бога невозможно
Но без Него нельзя прожить
И эта правда непреложна,
Что невозможно возразить.
Как без любви определённо -
Ни одного на свете дня
И по неписаным законам
Всего земного бытия.
Бог для людей источник жизни
Подобно солнцу и воде,
С рожденья самого до тризны
В необычайной доброте.
Как воздух нам необходимый
Животворящим родником -
Непостижимым и незримым
Духовным истинным плодом.
Добра божественного в людях
И неизбывной теплоты -
Небес священного сосуда
Первоначальной чистоты.
И красоты разнообразной
Живой природы и вещах,
С Господней волей сообразных
Невероятных чудесах.
Увидеть Бога невозможно
Но без Него нельзя прожить -
Во тьме невежества безбожной
И жизнь никчемную влачить.
3 апреля 2024 года
Свидетельство о публикации №124040301086
Очень тронута Вашим произведением.
Надежда Калашникова 3 03.04.2024 09:26 Заявить о нарушении