Изменения

Прежде был комфорт удобства:
Захотел - сел от дождя!
Было не такое скотство,
Что скамьи найти нельзя

Под карнизом при дороге,
Чтоб ни капли ты не мок...
Мокры шиворот и ноги
без удобств. От них был прок...

Боль!.. Такие измененья
задевают там и сям...
Лишь одни стихотворенья
Прилетают по ночам - 

с каждой темью - лучше-пуще.
С каждой новенькой луной:
Дух - светлей да слог  могучей,
Да любовь совсем горой!


Рецензии