Катюше - в Далёкий Лондон...

  Катюша , я - не дипломат ,
 По разным рекам мы плывём...
   "Ночных Фиалок Аромат"
 Есть в нежном Имени твоём .

 В нём - Императорская Стать
  И Песни той военной след...
   Мне молодым уже не стать
И не встречать с тобой Рассвет .

  Наш Мир - жесток и разделён ,
   И нам не встретиться , увы...
    Далёк "Туманный Альбион"
    От нашей Матушки-Москвы .

      Но за чертой её Громад -
        Гляжу на Неба окоём...
       "Ночных Фиалок Аромат"
      Есть в нежном Имени твоём !


Рецензии
Нежно и трогательно, как аромат Ночных Фиалок)

Павел Фёдорофф   02.04.2024 08:28     Заявить о нарушении