Прости...
Прости за эту встречу и невстречу.
Прости за "да" мгновенное, за "нет",
За то, что я опять тебя калечу.
Прости меня за паузы в словах.
Прости, что возвращаюсь рецидивом,
За то, что повторяются в речах
Набившие оскомину мотивы.
Прости меня за суетности встреч,
Прости за то, за что прощать не нужно;
Прости меня за обнаженье плеч,
За никогда наш неостывший ужин.
Прости, что я под общий трафарет
Душевных не штампую ассигнаций.
Прости, что в место, где нас больше нет
Я впредь не собираюсь возвращаться.
Прости меня за робкое "прости"
В коротких стихотворных донесеньях;
За то, что не смогла произнести
В прощённое недавно воскресенье.
Прости меня за азбучность и кринж,
Прости за орфографию ошибок.
Прости, что не добил амфетамин
За всю неограниченность попыток...
Свидетельство о публикации №124040200086
Дмитрий Дробин 15.08.2024 11:00 Заявить о нарушении
Кто на вскидку, кто на глаз. . .
Не суди нас сирых строго —
Критик выдал, бог не спас.
Витя Обрывкин 23.08.2024 11:26 Заявить о нарушении