На крылечке у Счастья. Первое Апреля. -2
Стебелек
Чуть сонной, пряная роса,
Скатилась слезкой Стебелька.
Еще не Утро, но Зоря, :
Не спи, уж, позорюй немножко.
Накинув Солнечного Лучик,
Он с вечера тебя хранит,
По ровной спинке, крепки плечи,
Твои укутал, снов дарит.
По неге грез и впечатлений,
Еще раз с ветерком пройдись.
Фланелько- шелковых воззрений,
Землице пуха прикоснись.
Прильни ее Небесного уюта,
Ей день и ночь, тобою озорятся.
Могучий дух, тепла и взгляда кротость,
Возьми, сколь сил, к Свету час подняться.
На краешке Весны, время в- полный рост,
Пусть Тонкий стебелёк, да крепкая душа,
Под Солнцем на венце, радость жизни льнет.
– Заждавшийся цветок, Любви земной, краса.
Грозы, дождей и туч чернильных,
Недосуг Боятся, просто Небо,
Слов распишет дивных и всесильных,
–Так дОлжно Красоту взрастить, Бога в ней изведав
Свидетельство о публикации №124040207645
Идея растить красоту и счастье весной это шедеврально!!!!
Обнимаю.
Нат
Наталия Романовская-Степ 03.04.2024 07:22 Заявить о нарушении
Ведь она живая !!, как же иначе
С теплом
Мила Квинта 1 03.04.2024 07:43 Заявить о нарушении