Государственное дело

        Великое множество больных , увечных , БЕСПРИЗОРНЫХ , да и просто бедствующих детей нуждается в материальной помощи и крыше над головой !
        Неужели правительству РФ так трудно взять ЗА НОГИ  олигархов и вытрясти из них необходимую сумму денег или , на худой конец , повысить налог на СОТЫЕ доли процента ?! Не должно быть так , чтобы в такой великой стране , как Россия , страдали дети ! Неужели интересы БИЗНЕСА важнее жизни и здоровья МАЛЫШЕЙ ?
        Необходим государственный подход к решению этой проблемы , государство должно полностью ПОКРЫТЬ все свои ДОЛГИ перед народом , - оно РАДИ ЭТОГО и существует !   
      
 


Рецензии