Душой я пребывал в тревожных снах
О как мне не любить тебя моя Страна?
И тяжело и горько знать той жизни правду….
Твой дух не покорить, не истребить нельзя.
Врагам он в горле – кость, а нам награда.
Мы постигаем с рожденья этот дух величья.
Не взыщет за него ни Бог, ни злобный враг.
Мы в человеческом, а ни в дьявольском обличии.
И нам не ведом покоренья вражий страх.
Россия матушка, с нас грешных не взыщи.
За то, что мы не всем смогли привить своё благоразумие…
И выпавшие беды, нам создают защитный щит.
И среди нас нет тех, кто уважает врагов безумие.
Прости нас Боже, дерзких и беспечных.
Мы в суете сует совсем забыли все о Боге.
Во тьме забвений мы погрязли кажется навечно.
Безверных стало слишком очень много.
Уходят души во тьму судного пространства.
И наступает бесконечный сон, который подгоняет разум.
Нет веры в каждом, духа крепкого и постоянства.
И алчность сытая деньгами падших дразнит.
Душой я пребывал в тревожных снах.
Покуда слёзы не возлил от всех потерь, и не прозрел.
Мой шаг идущий, втаптывал войны той прах.
Чтоб легче было выжить, или умереть.
Нас иногда ломает наша жизнь.
Безумные потомки времени, куда страшнее.
Щебечут птицы в взрывах, ищут высь.
Зловонный запах крови, уносят крылья из траншеи.
02 04 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124040207519