Миниатюра. - В США случится одно из двух
Аналитический спич -
Поэтизированное мини-очерк.
Миниатюра.
Эмфатическая политическая поэзия импульсных рифм.
|
....................................................
Как правило, запевает петух.
Разве когда-нибудь закукарекает курица?
-
В США случится одно из двух:
(... и не нужно иметь ум особый,
чтоб однозначно это понять).
-
Либо победит либеральная рать,
что облюбовала /дорогостоящие/ небоскрёбы.
Либо победит одноэтажная /коттеджная/ улица.
Вт) 02.04.2024
Свидетельство о публикации №124040207511