Заря обняла небосвод
Словно девушка парня
И от ночи ко дню переход
Поманил мечтой лучезарной.
Звёзды ушли отдыхать,
Как подружки по парам,
Завтра будут снова сиять
Людям добрым, коварным…
Вот и я ко сну отхожу,
Как звезда небосвода
И во сне на тебя погляжу,
Здесь хотя бы свобода.
© Александр Акулинчев
04.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №124040207497