Весна в разгаре
Раздухарилось светило - жарит!
Набухли почки: ещё немножко,
Повылезают пушистой кошкой.
Как классно, всё же - тепло так рано…
Ты помнишь, Боже, про наши раны.
Они затянутся под лучами,
И мы не будем кричать ночами…
Точнее, будем… но от другого…
А вот про это, прошу, ни слова!
Свидетельство о публикации №124040200745