ШБ

Эта тема старее, чем мир…
Надоело смотреть уж сквозь пальцы,
Как собой заполняют эфир
Мозго*бы и п**дострадальцы.

- Ой-ой-ой! Ой-ой-ой! ОЙ!ОЙ!ОЙ!
Меня бросили, а я не бросил!
Что со мною не так?! Боже мой!!!
И ещё что-то там прогундосил…

- Ты не любишь меня! Ай-яй-яй!
И всё время не тех выбираешь!
Только я подарю тебе рай,
О котором ты точно не знаешь!

А вон с тем никогда не водись:
Он - плохой, ну а я-то - хороший!
И красивою ты не родись -
Лучше выйти душою, чем рожей…

——————————————————————————————————

Рифмовал бы я так бесконечно,
Только вот мне мой рвотный рефлекс
Очень резко и бесчеловечно
Церебральный остановил секс…


Рецензии