Любому возрасту подруга
У взрослых – без обиняков рассудок.
А общее у первых и вторых –
Полёт над полем ярких незабудок.
Стихи поэта – мыслей торжество
Пока он молод и пред ним дорога.
Воспоминаний сладких волшебство –
Другим, кому в пути уж быть немного.
Велик поэт, что бьётся до конца.
Годы его – то груз бесценный.
Дарована ему судьба творца
И путь его благословенный.
Твори, поэт! У совести ты раб,
Вся суть твоя – самоотдача.
В любом будь возрасте не слаб,
Вся жизнь борьба, и не иначе…
Виктор Седой, апрель 2024 год.
Свидетельство о публикации №124040207388
Анна Евгеньевна Васильева 11.04.2024 17:47 Заявить о нарушении