человек
Он смотрит в одну сторону,
А если спросишь, то в ответ -
Он буркнет мягким голосом.
У человека есть букет,
Наряженный подвязками,
Его внимание не спит -
А смотрит всеми красками.
У человека есть момент,
Он в розан чутко смотрит,
С губами розы говорит,
Которая хо хочет.
У человека есть душа,
С глазами ненасытными -
Всегда,
Всегда,
Всегда,
Всегда!
Он смотрит в сторону ища!
———————————————————————————-
У человека есть предел,
Дорога после = не удел,
У духа есть свои права,
Что, если б мудрость всех спасла!
2 04 24
Болонья
Свидетельство о публикации №124040207336