Друг успокаивал своего друга
Своего друга,
От него ушла
Супруга,
Тот плакал и рыдал,
Ему душу изливал.
Люблю её и это не
Скрываю,
Я очарован лишь
Одной,
Других вообще не
Замечаю.
Она мой сон,тайна
Души,
Друг ему -
Ты успокойся, не
Скули!
Моя вернулась, вот
Проблема,
Глазам своим я не
Поверил,
Своим ключом
Открыла двери.
Вернулась злая, в
Нервной склоке,
Сразу мне врезала
По морде.
Как из вулкана её
Гнев,
Лавиной вырвался
Наружу,
Подругу мою голую
Выгнала за дверь,
В такой мороз, в
Такую стужу!
Так что у меня, ещё
Ведь хуже!
Друг ему - Взял бы её
Тогда и выгнал!
Не могу, квартира её,
А я там временно
Прописан.
Свидетельство о публикации №124040200730
Баба с возу - другая сядет.
Гарри Башарянц 02.04.2024 06:25 Заявить о нарушении
Нужно, что ушла,
А то опять бы качать права
Свои начала!
Тамара Томская 02.04.2024 07:55 Заявить о нарушении