Ласточка доброй надежды...
Роща примерит одежды.
Птица нам радость несёт -
Ласточка доброй надежды.
Луж по весенним утрам
Больше не стянут кристаллы.
И преподают к губам
Тёплых бутонов овалы.
Синью раскрылся простор.
Сад - лепестковая нежность.
Майский мне мил разговор -
Пойменный луг, безмятежность…
Свидетельство о публикации №124040207287