Путин

Владимир Путин - это тот,
Кто путь наметил для России!
Кто далеко не первый год
Унять пытается спесивых!
Он обуздает- это факт!
И это даже без сомненья!
И разберёт он весь  бардак,
Лишь дай Господь ему терпенья!
И неурядицы в стране,
Нападки западных тиранов,
Несправедливости в войне
Разрулит поздно или рано!
И не пытайтесь помешать...


Рецензии