Жираф и гиена
В саванне Новый год отметили отменно.
Гиена разошлась, красой своей блистала (с)
И, зубками дразня, зазывно хохотала. (с)
Жираф не уступал, лишь сыпал комплименты.
Тогда приволокла она бидон абсента.
Зелёная вода - то в Чаде каждый знает -
Воздействуя на мозг, реальность изменяет.
И шарились всю ночь в кустах у речки Шари
Гиена и жираф в абсентовом угаре.
С тех самых пор пошёл, разросся постепенно
Высокорослый вид - пятнистая гиена!
01.04.24
Написано на конкурс-игру "Приглашаем на..." http://stihi.ru/2024/03/31/2089, Выход Из Под Контроля.
Ключевые слова: Чад, бидон, абсент
Свидетельство о публикации №124040207140
А вот это отлично:
И шарились всю ночь в кустах у речки Шари
Гиена и жираф в абсентовом угаре))
Сандра Ово 07.04.2024 19:16 Заявить о нарушении
Таша Баранова 07.04.2024 20:51 Заявить о нарушении