Кружат голову метели
Ветра острые клыки.
Пропадают , словно съели.
Нет дороги , замели.
Дело знает своё, вьюга.
Здесь хозяйка она, стать.
Бесконечно, внутри круга.
Заметает пропасть в пасть.
Невозможное творится.
Перевёртыши лежат.
Всё возможное случится
Не желательно дремать.
На суровость Заполярья
Смотрят люди с высока.
Только твердая рука.
Разожгла своё сияние.
Вера, чистая душа.
Только с этим тут под силу.
Станешь в севере счастливым.
Идя к цели не спеша.
Да, в любом не торопиться.
Соразмерно ставя шаг..
Ожидая перепад.
Воедино с тундрой слиться.
31.03.2024
19-24....19-55 МСК
Ярейю Куст 7
Свидетельство о публикации №124040207088