Безбашенная

                Безбашенная


У меня подружка, Ритка-Маргаритка.
Ей по душе любить и танцевать.
Стройная как от ,Амати, скрипка.
Жаркими губами, ночами будет целовать.

Она плевать хотела на стыд и на морали.
Как Шэрон Стоун, носит юбку без трусов.
В её башке лишь шопинг,  шоу, фестивали.
Богатый у неё из мужиков улов.

На лавочке старухи возле дома.
Боятся в её сторону смотреть.
До дурки довела из ,ЖЭКА, управдома.
И участковый с ней не хочет дел иметь.

Трёх мужей её кондрашка прихватила,
Оставив ей на жизнь деньжат.
Женихов ,с цветами, она штук сто отшила.
Теперь ей нужен нефтяной магнат.

Я ей приглянулся-на гитаре шпарю.
Безбашенный ,такой же как она.
Не брею по утрам свою ,с похмелья, харю.
И жизнь отдам за ласки и бокал вина.


Рецензии
Приглянулся парень, да с гитарою,
Для неё играл он, был он парою,
Жизнь отдаст за ласки он,
А не какой-то медальон!
Виктор, очень интересный сюжет!
У Вас всегда со вкусом!
Любви настоящей! От Ирины!

Ирина Скворцова 3   16.10.2024 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.