Гори свеча...
С тобой общались, как обычно.
Усталый вид, поникший взгляд,
"Как ты?" -"Да в общем-то прилично.
Грызёт коварная болезнь,
Тишком подтачивая силы.
Но вот, не мучает мигрень,
И вечером гулять ходила."
И это был последний раз,
Как говорили мы с тобою.
Наутро ты не поднялась,
Душа моя залилась болью.
Гори прощальная свеча,
В твоём огне сгорают муки,
Болезнь и приговор врача...
Печально вьётся дым разлуки..
~ Bisectris ~
(c)2024-04-02
Свидетельство о публикации №124040207077