Одаренным детям

Одарённые дети с пытливым умом,
Нестандартный вопрос, креативная "пытка",
Я даю установку себе перед сном,
Расширяю сознание,это попытка
Встать на уровень с теми талантами,да,
Очень много приёмов и способов, всё же
Прихожу на урок с настроением всегда
И внушаю,внушаю:"ты умная,сможешь!"
И сгораю Жар-птицей,тону в море слов,
И гудит в голове каждый день аксиома,
Объясняю наглядно основу основ
Об искусстве и жанрах под звук метронома.
Дирижирую песню и что-то пою,
Я пытаюсь взрастить в них зерно-человечность,
Отражаюсь как в зеркале,снова смотрю:
Гуманизм, жизнь и смерть,путешествие в вечность...


Рецензии