02 апр. 2024, 23-37

02 апр. 2024, 23-37
(к одному из,...)
================
Идея, неплохая,...но,
Сто раз говорил, -
-разным авторам;
-Что ж вы "робяты"!
-Не надо пытаться,-
"своё затолкать",
-Свою мысль,
-Свои,...чувствв,
-За рамки,-
"в решётку, да ямы",-
-"Стандарта, и,...классики",...
...
Мат мне в ответ,...
...
Как же так,-
-не понять?
Это,-
-стих,...убивает!...
...
Он,-
-"нищий становится",
Он,...умирая,-
-беднеет!
Становится,-
-"мёртв, неживой"!...
...
-Что же Вы,..."варнаки"?!
-Я,...дурак?
-Здесь же, тоже,-
"всё также",
-Увы,...к сожалению,...
...
Это лишь,...мненье моё,
И,-
-не более,...чем,
Это,-
-так,...
==============


Рецензии