Вессе Блюбенбаум Моей Любви Русского Поэта
О ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ВЕССА ИЗ СЛАВНОГО РУССКОГО ПИТЕРА НА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ РЕКЕ НЕВЕ БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ МОЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАННОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ПОЭТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ И ВОСХИЩЕНЬЯ!!!
Рецензии