Самое великое, самое родное

Самое великое,
Самое родное,
Мама, это то, что мы
Рождены тобою!

Ты качала деточек,
Песни напевая,
Самая ты лучшая,
Самая родная!

Ползали, потом ходили,
Шаг за шагом вместе,
Сантиметры, метры, мили,
В самом лучшем детстве!

Нас учила говорить,
Смысл открывала,
Мир познать, его любить,
Все ты рассказала!

Сердце полное любви,
Ласковые руки,
Любят деточки твои,
Правнуки и внуки!

Вера в знание придет,
Сбудется Надежда
И великая Любовь
Для тебя безбрежна!

Самое великое,
Самое родное,
Мы по воле Божьей
Рождены тобою!


Рецензии