128. Весна уже с нами
И радость вся в том,
Что сердце, скучая,
Готовит ей дом!
И каждый её
Ощущеньем живёт:
Журчит ручеёк, птица
Гнёздышко вьёт!
И солнечный лучик
Осветит тропинку,
И ночью увидим
Луны половинку!
И там, на тропинке,
Кот рыжий сидит,
Тихонько мурлычит,
И взгляд не сердит.
Он долгую зиму
Ждал встретиться с той,
От вида которой
Хвост встанет трубой!
И вот уже рядом
Разгар красоты,
Гуляют по улицам
Марта Коты!!!
02.04,2024.
Вдохновение:"Пьянящее утро дышит туманом... " Джорж Гранд.
Свидетельство о публикации №124040200694
Всего доброго!
С теплом
Валерий Михайлов 4 03.04.2024 17:09 Заявить о нарушении
Всего самого доброго и желаемого!!!
Солнышка и его лучиков!!!
Людмила Делий 03.04.2024 17:22 Заявить о нарушении