Куда возвращаться?
куда можно возвращаться...
Нам же неизвестно
сколько ещё скитаться.
Ничего не осталось
от прежней жизни,
Лишь ключи от дома,
которого больше нет.
И память, что
сводит у ума...
И мой прочный
Арцахский диалект.
Свидетельство о публикации №124040206863