Черновик на злобу дня

Я сочинять давно привык,
вот вам мой новый черновик.
Его чуток потом раскрашу
и будет стих вам от Наташи.
Черновик.
Европу свою видно сглазил Баррель,
там реки д***** протекают теперь,
мигранты и беженцы сад заполняет
и что с ними делать, в Европе не знают.
Они как обычно Россию винят,
а сами не ведают что там творят.
Напыжены, властны, но всё понапрасну,
Взрастив поощряют одних пи*****в.
Нас ненавидят и клянут
от путинских петляя пут.


Рецензии