Мелопародия. - анализируя - Скетч
Аналитический скетч -
Поэтизированное мини-эссе.
Мелопародия.
Эмфатическая политизированная поэзия импульсных рифм.
|
........................................................
Анализируя газетные электронные сообщения, -
(конечно, не без невнимательного упущения).
Обозревая разрозненные интернет-заметки
в голове (у меня) возникает странное ощущение,
что Запад, - в пробелах и между строк, -
уже признал (в Украине) своё поражение. :)
-
Отсюда следует аналитическое соображение:
-
Зеля, в потоке информации многочисленной
не посылает ли Запад тебе не двусмысленно
коммуникативную /чёрную/ метку
вместо того, чтобы давать /метафоричный/ ярлык на княжение?
-
Похоже, реально к концу подходит твой срок.
|
P.S // First Afterword
Неблагодарное дело политическая гипотетика,
ибо потенциально даёт повод для (разного рода) критики.
-
У памфлетов должна быть своя эстетика;
Но я ей пренебрёг, чтобы сойти за нытика.
-
Не изумляет, а скорей - язвительно веселит
современная прозападная политика.
-
Мне в ней всё, ныне, явно претит,
хоть подвергай её логической аналитике,
хоть экстраполируй в креативной этике.
P.P.S // Second Afterword
Газетные электронные сообщения
отстранёно (нехотя) анализирую.
-
Наблюдаю (на Западе) и фиксирую,
что их политики (безудержно) деградируют;
А у спичрайтеров начинается умственное истощение.
Вт) 02.04.2024
Свидетельство о публикации №124040206836