До нас доходит звёздный свет,
Но может той звезды уж нет?
Жизнь, даже звёзд - вселенной миг,
Где есть явление интриг.
Спокойный мир- надежды блажь,
Желаний призрачных - мираж…
Вот человек, покуда жив,
Не ведает зачем ретив.
К чему нужна больная страсть
(Доход побольше или власть).
И тяжкая войны волна
Покоя рушит берега.
Единство и вражду двух сил
В веках никто не отменил,
И льётся кровь по всей Земле,
И не прийти к Парад-алле.
Свидетельство о публикации №124040206700