Мама

Пока живёшь в тепле и хламе,
Совсем не думаешь о маме.
Но стоит лишь беде случиться,
Летишь к ней под крыло как птица.

Укроет от забот крылами,
Поплачет в горе вместе с вами.
Вернёт душе покой и радость,
Бег жизни обретёт вновь сладость.

Всяк поворот в судьбе возможен,
Пускай ты трижды осторожен.
Будь то трагедия, иль драма!
Всё пустяки-была бы мама!


Рецензии