Данечке

Ляля - фафа, О эти слёзы Счастья!
Когда впервые мне пришлось познать
И пережить, узнать, почуять-это Счастье
Когда ОНО – окажется в руках

Всего лишь на всего -Малюсенький комочек
На удивление, спокойный как Мужик
Спешу опередить свои прогнозы
Он и сегодня, стойкий – строевик

Я знаю точно, в этом я уверен
Лишь единицам , это ощутить
Всех фибр любви, отдачи, вдохновения
И Божий крест, - любви, любви, любви
-2 04 2024-


Рецензии