На крылечке у Счастья. Второе Апреля
--------
Подснежник
Где белая земля, тАк тшательно скрывала,
Тебя Среди метелей и ветренной пурги ,
Я беззаветно Солнца луч ,Небесного искала,
Под белой правдой, тАк холодно в пути..
Но найти Времен Новых.Начало .
Соединяя мир трепетный Храма и Души.
Прикоснувшись раз, к Свету глаз , как благо.
Стекло зимы,, расстаяло б. погоде вопреки.
Да снизошел покров, Вечного изгнанья
До белых, страниц, ,где писанна тоска.
Твой силуэт, неотделим,от Очей сиянье.
Гармонии дуэт, и горизонт- строка.
Сердечною свечой, вспыхнувшей от Солнца,
Родится мой источник,цвет оттенив земли.
И в белой пустоте, самого Творца.
Замысел Судьбы- на Олимпе, Первенство Любви.
Ее Сила линий , очерченной красы
Что в Тебе гармонией Чистота души.
Моя Святая вера , с надеждою мечты,
Растопила горы,став рОвным пути.
Нам на Белом Свете Нежностью цвести.
Свидетельство о публикации №124040206558