В снегах бескрайняя равнина
Бушует круглый год мороз.
Земля, холодной паутиной.
Сковала вечностью до грез.
Ночь, непроглядная пустыня.
Свирепый ветер, ураган.
Терпению ставится капкан.
На взгляде снег до бела мыля.
В раз поменяется погода.
Сюрприз на утро затаив.
Ушла в мгновение невзгода.
Тепло от солнца приложив.
Частенько тундра удивляет,
Харизмой нравов, крутизной.
Людей трудиться заставляет .
Где тундру обозвав страной.
Страна- суровой жизни климат.
Страна - страдания, горя , мук
Нет, ни лентяев, шлюх и сук.
И недовольных всем кумиров.
28.03.24
11-35....11-58 МСК
Ярейю. куст 9
Свидетельство о публикации №124040206544