Весна просыпается!

Дождь слизал остатки снега,
Словно кошка молоко,
И теперь танцует смело
На асфальте у метро.

Среди города на клумбах
Просыпаются цветы
И торопятся, как будто
Им не хватит той весны!

Наряжаются девчонки
В разноцветные шарфы!
Отбивает дождь чечетку,
В лужах дует пузыри!

02.04.2024


Рецензии