апрель
протягивая мне руку
внутри закипает кровь
до новых дверей
до стука
миг
шепот
цветущий крик
проснусь до восхода
рано
разгадывать вкус весны
зализывать зимние раны
апрель открывает глаза
сжимая в объятиях солнце
и ждущая нас гроза
почти не страшна
уймется
020424
Свидетельство о публикации №124040206506