Пугачихе - После Крокуса!

  Где же Совесть твоя , Алка ,
   Красногорский Ад - "фетИш" ?
  Ладно - промолчал твой Галкин ,
     Ты-то , почему молчишь ?

    Мёртвые , они - не князи ,
     Ты до них не "Снизошла"...
    Подмосковной - мало "Грязи" -
         Иудейскую нашла.


Рецензии