Как не влюбиться в Заполярии!
В его бескрайние поля!
В его сияние и дыхание!
Где вечностью живёт Земля.
Земля в снегах, до горизонта.
Сковало море в вечных льдах...
И тундра в заполярии белом.
Любую сущность вводит в страх.
Здесь можно жить Сливаясь с тундрой.
Единым, целым существом.
Ночное небо беспробудно.
Своё диктует торжество.
Полярность в сути разделима.
Для благородных есть ответ.
В холодном заполярьи люди,
Из недр качают газ и нефть.
Трудна работа, безусловно!
Но каждый ею дорожит.
Отсюда слабый убежит.
А сильный тундрой правит ровно.
Свидетельство о публикации №124040206435