Вали

В европе еще есть чуть места,
Кто скулит, что хочет разлагаться -
Пить, воровать, эскортом заниматься,
Можешь стать общей невестой...

Причем любого пола заберут.
Не будет разрушителей России,
Будут все в семье, на спорте,
Многие в университет пойдут.

Чернухи не будет больше,
Хватит самому жить в грязи,
Иди подъезд подмети,
Разоряешься дольше...

Медали получать будем,
Флаг русский поднимать,
Вали отсюда, коль надо разлагать,
Мы тебя быстро забудем!


Рецензии