Много г

Чужое себе,
Никогда не беру,
Рукою моею написан,
А злобу свою,
На себе я давлю,
Не дав повредить человеку.

Что б  где то в воине,
Не страдал человек,
Всем мира добиться бы,
Нужно,
Пока не поймут,
Я все буду писать,
О многих грехах,
Человека.


Рецензии