Любовь взаймы
Нет огонька в глазах, скупы улыбки,
Я спрятала любовь, пусть не видна,
Она боится совершать ошибки.
За каждый вместе проведенный день,
Безумных поцелуев жгучей страсти,
За тайну старых, серых, мрачных стен –
Не пощадят, придут они – напасти.
И за любовь, если берешь взаймы,
Платить придется горькими слезами.
Не возжелай любить чужой жены
И даже мысли назовут – грехами.
Свидетельство о публикации №124040206385
Красиво сказано.
Спасибо!
Семён Марус 03.04.2024 18:09 Заявить о нарушении