Пуля из серебра
Оборотень, безжалостная Вампирша.
Ну надо ж такому случиться,
Попал, омертвлён, живу не дыша.
Ух, белозубая охотница,
Хищник, звериный облик.
Ну надо ж такому случиться,
Попался, не жертва, а алкоголик.
Ах, бессердечная очерствелость,
Каменная толстокожесть.
Ну надо ж такому случиться,
Мы так с тобою до боли похожи.
Ура! Я знаю, как отлучиться
От этой напасти и ненависти:
Я отолью из церковного серебра
Пулю смирения, без условностей.
Попал, серебро в твоём теле:
Корёжит, пропала - так не за зря.
Перерождаясь, кричишь эротично,
А я ожил, контурная рифма, поэзия.
Свидетельство о публикации №124040206360