Крик души...

Сегодня в Крокус Сити снова жарко...
Но отчего не молкнет вой сирен?
Дым, копоть, крики, стоны. Жалко
Терять людей, особенно детей!

Вы- люди или НЕлюди, ответьте!
Ответьте всему миру, наконец!
И для чего живёте вы на свете?
Ведь предсказуем всем ничтожный ваш конец.

Стрелять ребенку в спину - вам нормально???
Вы в нем врага заклятого нашли???
Вся ваша жизнь без чести и морали,
Без сердца ваше тело и души!!!

Невинных душ сегодня примет небо
В свою обитель, где добро и свет.
Мы обещаем жить на этом свете
И сеять доброту, любовь и честь.

Вы думали, Россию запугали?
Мечтаете с лица земли стереть?
Сам Бог с Россией, мы об этом знаем,
Нам надо лишь немного потерпеть.

Народ российский крепкий, хлебосольный,
Но если в спину кто-то хочет нож вонзить...
Готов врагу он дать ответ достойный,
Россия -матушка жила и будет жить!


Рецензии